首頁 > 電子商務 > 正文

深圳中協:將出樓市新政的不實傳言被有意擴散 催動樓市成交
發表時間:2020-07-08 09:36:5902:39   來源:本站    點擊:4162315

摘要:地磚價格表 ,地磚規格 ,地主之誼 ,地中海風格裝修圖片

原標題:深圳中協:將出樓市新政的不實傳言被有意擴散,催動樓市成交

  7月7日,深圳市房地產中介協會(以下簡稱“深房中協”)發布《關于切勿散布、輕信房地產市場不實消息的鄭重提示》稱,深房中協數據顯示,上周關于深圳市即將出臺房地產調控新政的不實傳言被有意識擴散,不負責任的催動樓市成交緊迫氛圍,誤導短期內二手房周網簽數據環比上漲40.7%。

  故此,深房中協鄭重作出三點提示。

  一、上半年來房地產市場上有少數炒房人群,有意識地通過網絡輿論,營造樓市追漲氛圍。廣大消費者應客觀、理性、全面地了解房地產市場情況,切勿相信非官方發布的小道消息。

  二、各房地產中介機構、從業人員應嚴格遵守法律規范,增加社會責任意識,對不實信息務必做到一不主動散布,二不轉發傳播。

  三、房地產市場各方主體都應堅決抵制投機、炒作房價等擾亂房地產市場秩序行為。對惡意捏造、傳播不實信息等擾亂房地產市場秩序的行為,房地產中介機構、從業人員、廣大消費者可向相關部門舉報。

  同日,深房中協發布《關于提供規范標準化房地產中介服務的溫馨提示》稱,深圳作為中國特色社會主義先行示范區,是由生活在深圳包括少數民族、外籍人士在內的所有居民共同建設成就。以共同維護社會和諧穩定為原則,房地產中介方作為專業的居間服務者,應以規劃化、標準化的服務,助廣大居民步入美好生活,安居樂業。對每個有住房需求的居民,不論是買賣或租賃,專業的房地產中介業者均有義務為其提供規范、標準的專業服務,在自身充分了解房地產法律法規政策、購房流程及標準等專業訊息的基礎上,對消費者做到如實報告,不應以個人主觀判斷、臆測或區別對待特定群體。

  (本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)

(文章來源:澎湃新聞)

(責任編輯:DF533)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏