首頁 > 娛樂八卦 > 正文

特朗普侄女新書爆料:特朗普的SAT是花錢找人代考的
發表時間:2020-07-08 09:34:2002:39   來源:本站    點擊:4162308

摘要:弟組詞 ,弟弟都是狼 ,地組詞 ,地磚種類

【環球網報道】“(特朗普)擔心自己與班級最好成績差遠了的平均績點會導致他無法被錄取”,據美國有線電視新聞網(CNN)7日消息,美國總統特朗普的侄女瑪麗·特朗普在新書中爆猛料,稱特朗普曾付錢給“某人”來替自己參加SAT考試(美國高考),幫助自己進入賓夕法尼亞大學。

CNN:瑪麗·特朗普尖銳的新書稱特朗普曾付錢給某人替他代考SAT

在新書《太多和永遠不夠:我的家族如何造就了世界上最危險的人》中,瑪麗寫道,特朗普招募了“一個聰明的孩子,一個有名氣的優秀應試者來替他考SAT”。她還補充說,這名替特朗普考試的人為此付出了很多努力。

“特朗普,一個從來不缺錢的人,給了他的朋友很多錢?!爆旣愡€寫道。

瑪麗·特朗普新書封面

CNN提到,特朗普最開始是在紐約的福特漢姆大學讀本科,后來轉學到了賓夕法尼亞大學沃頓商學院。

報道還提到,瑪麗在書中還指責特朗普的“胡言亂語和刻意無知”威脅著整個國家。

不僅如此,瑪麗還激烈指責了特朗普的父親、自己的祖父弗雷德·特朗普?!疤萍{德,在我的祖父的帶領下,以及兄弟姐妹的同謀、沉默和無所作為下,摧毀了我的父親。我不能讓他摧毀我的國家?!爆旣悓懙?,在特朗普上臺三年后,“我不再沉默?!?/p>

但白宮副新聞秘書薩拉·馬修斯在一份聲明中反駁說,這本書“顯然符合作者的財務利益”?!疤乩势湛偨y已經代表美國人民在白宮工作3年多了,為什么現在公開說這些?總統形容他與父親的關系很溫暖,并說父親對他非常好?!瘪R修斯還說道。

這本新書《太多和永遠不夠:我的家族如何造就了世界上最危險的人》也計劃于7月28日出版。此前6月30日,紐約州法院暫時禁止了瑪麗出書。但隨后美國上訴法院取消了禁令。

55歲的瑪麗是弗雷德的長子小弗雷德的女兒。英媒6月30日稱,與特朗普上任后高調出鏡的其他家族成員不同,瑪麗極少出現在公眾視野里,這可能與家族內部曾發生的遺產糾紛有關。弗雷德去世時,小弗雷德的兩個孩子瑪麗和她的弟弟弗雷德三世幾乎被從遺囑中剔除。為此,瑪麗姐弟起訴了特朗普及其兄弟姐妹,稱他們誤導弗雷德,迫使他改變分配財產的方式。她向讀者承諾,將揭露特朗普本人以及其家族的黑暗歷史。

分享到:

 

收藏