首頁 > 娛樂播報 > 正文

郭京飛王珞丹變滬漂?《兩個人的上?!氛綒⑶?br /> 發表時間:2020-07-08 08:30:5602:39   來源:本站    點擊:4162190

摘要:第三者責任險是什么意思 ,第三宇宙速度 ,第三調解室 ,第三套人民幣圖片
《兩個人的上?!窔⑶嗪嫌?/span>


近日,由王珞丹、郭京飛主演的電視劇《兩個人的上?!氛綒⑶?。該劇講述了返滬知青子女文嘉(王珞丹 飾)和在滬求職的東北青年東陽(郭京飛 飾)——俗稱“滬漂”的兩個年輕人,2003年因“非典”結識,在命運的洪流中相聚又離散,又在2020年的“新冠”抗疫中再度相遇的故事。兩人起伏命運羈絆的同時,見證了上海十七年的城市變遷。


《兩個人的上?!泛?/span>


電視劇《兩個人的上?!犯木幾灾芩囷w同名小說,2011年曾被搬上話劇舞臺并獲第26屆田漢獎劇本一等獎,IP基礎扎實。


從片方曝光的花絮照來看,王珞丹此番在劇中的造型也隨著年齡跨度而變化甚多。談及當初接下這個角色的原因,王珞丹表示:“我覺得是這個故事講述的大城市中小人物的奮斗縮影讓我感觸最深,我相信大家未來看到這個片子,也會和我有相同的感受。而且文嘉的角色跨度也比較長,演繹17年的人生歷程,這對我來說也是一個不一樣的嘗試。“


《兩個人的上?!穭≌?/span>


值得一提的是,該劇全程使用“8K全流程”完成制作,這在國內電視劇中尚屬首次。電視劇將從拍攝期、制作前后期、合成期,直至成片輸出的整個過程,均使用8K設備和渲染工廠支持的后期平臺來完成。超高的分辨率讓畫面中的人像表現出非凡的細膩程度,值得期待。


文/CC
分享到:

 

收藏