首頁 > 娛樂播報 > 正文

香港市民喊話美國停止霸權主義作風:中國內政 與你無關!
發表時間:2020-07-08 08:28:3302:39   來源:本站    點擊:4162183

摘要:第十四屆全國冬季運動會會歌 ,第十人民醫院 ,第十二夜 ,第十代qq機器人

1594113056585500.jpg

圖源:香港《文匯報》

海外網7月7日電 7日下午,香港民間團體“香江同心會”到美國駐港總領事館抗議,譴責美國抹黑香港國安法,喊話美國停止霸權主義作風。

據香港《文匯報》報道,7日下午,香港民間團體“香江同心會”多名成員和部分香港市民到美國駐港總領事館前抗議,譴責美國漠視香港民眾的真實意愿,譴責美國抹黑香港國安法,重申美國無權干涉中國內政。

報道稱,香港市民高舉“沒有美國,沒有黑暴”“美國沒權干預中國內政,我們支持香港國安法”“中國內政,與你無關”等標語在美國駐港總領事館前抗議。

團體發言人表示,過去一年,香港經歷了前所未有的黑暗時期,給香港社會和市民均造成重大傷害,更令人氣憤的是,美國政府卻一直在顛倒是非,扭曲事實,更公然支持打人、放火、堵路的香港暴徒。在獲近300萬人簽名支持的香港國安法在香港實施后,美國依然視若無睹,繼續粗暴干涉中國內政及香港事務,無視香港市民意見,香港民眾對此強烈反對。

發言人強調,香港國安法是維護香港平穩的重要法寶,是廣大市民熱烈期盼和支持的法案,絕對不容美國粗暴指責和干預,喊話美國立即停止霸權主義作風。(海外網 張莎莎)

分享到:

 

收藏