首頁 > 圖文導播 > 正文

海清梳"二八"偏分,穿西裝裙"修復"半拉更有奢華感,衣著打扮真潮
發表時間:2020-06-30 14:31:0002:39   來源:本站    點擊:4155498

摘要:服務端 ,服務標語 ,服飾與美容 ,服飾網購

西裝裙不僅受現在大都市職場女性的歡迎,更遭到時尚達人、女明星的青睞,在女明星的出席活動的穿衣搭配中我們可以經??吹剿纳碛?。西裝裙流行趨勢有女性氣場,對比公布的西裝更為樂觀變化各種各樣,但又不易像其他休閑套裝一樣過多隨意,十分適合務必給人留出好的第一印象的稍微重要一點的場地服裝。海清也十分鐘愛穿西裝裙,讓我們一起討論一下她是怎么穿的吧。

海清梳

海清梳"二八"偏分,穿西裝裙"修復"半拉更有奢華感,衣著打扮真潮。海清二八分短發十分顯眼,十分清爽干凈利索;上衣著著一件乳白色小西裝,里面皮衣搭配一條黑色的長袖連衣裙,白與黑的配搭十分經典;長裙在大腿內側處拼接不規律性的同類色布料,垂吊在身后,在背后露出又細又白的兩腿,十分有設計感,奢華氣體,可以看得出來海清十分潮流趨勢,會衣著打扮。

海清梳

海清它是穿了個啥,長裙前面橫著"剪一刀",長度拖地挺有皇家感。海清這條長裙的拼接方案設計十分有設計感,長裙前面的裁剪露出兩腿,身后的不規律性裙尾長度拖地,氣場十足,很有皇家感。有缺憾的是,上身的白色西裝略微一些長,遮擋了上半身,沒有露出身型曲線圖。倘若選擇緊腰方案設計的外套或者是短裝的外套或許會更顯修長美腿。

海清梳

在裝飾品方面,海清選擇了一條奶白色釘珠頸鏈,再加橘紅色花朵和綠葉的點綴,潮流趨勢有現代雕塑感,讓整套穿衣搭配看上去沒有那么簡易。除了頸鏈之外,海清沒有佩戴別的的裝飾品,看來海清十分喜歡低調簡單的穿衣搭配呢。輕便不結實的妝容看起來十分舒服,與海清干凈整潔的氣質十分配搭,白凈細膩的皮膚看起來很有光滑度,臉色很好,維修保養適當,看起來仍然十分年輕。

海清梳

海清選擇了一對裸粉魚嘴高跟鞋與西裝裙配搭,很有女性氣場。一雙纖細的美腿又細又直,十分引人注目。拍攝攝像鏡頭里的海清拿著話筒激動得十分燦爛,白凈的頭頸十分纖細,沒有褶皺,讓人好生羨慕。

海清梳

這張照片里海清和周邊的主持人合影照片,可以看得出來海清十分苗條,完全不輸主持人,但是奶白色的小西裝遮擋住了上半身的趨勢圖,腹腔和臀部的線條被擋住,在趨勢圖感上稍顯不足。但不容置疑的是,整套穿衣搭配整體上還是很流行趨勢的,應該是海清鐘愛的設計理念。

海清梳

穿上這一件黑色中長款外套開叉禮服裙的海清氣場超強力,攻氣十足。精致的頭形和妝容名嬡范十足,流蘇耳環精致有女性氣場。再看到禮服裙,肩膀處西裝式的裁剪十分帥酷,平臺式有質感;深V的領口露出海清白得發光的皮膚和精致的頭頸;足部的開叉方案設計秀出海清又白又細的纖細的美腿,黑色的長裙襯得海清的腿十分白。腳掌的服裝一雙黑色陰莖系帶高跟鞋子,配搭和諧。

海清梳

海清的這一套穿衣搭配也是女士味十足,看起來優雅清雅,像名嬡皇家。一字領的透視方案設計顯出修長的頸部,精致的頭頸和圓潤的肩膀。胸脯鏤空雕花隔斷的方案設計有一絲小性感,小腿肚子處的小開叉隨著著走動若隱若現地顯出白凈的小腿肚子,十分有感覺。腳掌一雙黑色細跟細跟高跟鞋十分配搭。

海清梳

最后一套穿衣搭配海清仍然選擇了白與黑的配搭,是自始至終不易不正確的色彩的搭配。這一件短袖連衣裙裁剪簡單,肩膀處的白與黑拼接有設計感,緊腰的方案設計秀出海清的"螞蟻腰";A字裙的裁剪裝飾設計下半身,顯高顯修長美腿。梨型身材的小公舉可以多多的的選擇A字型的長裙。在裝飾品方面,海清選擇了較為華麗精致的鉆石套裝,尤其是手上的鉆石戒指十分引人注目,看起來優雅奢華,價格比較貴。腳掌一雙深灰色細跟高跟鞋配搭和諧,時尚流行。要提醒各位小仙女的是,細跟高跟鞋雖然十分好看,但并并不是很適合腳面較寬的人穿,會看上去很擠而且穿起來不易很舒服,無須盲目跟風哦。

分享到:

 

收藏