首頁 > 企業動態 > 正文

隔離觀察期結束團隊全員健康 張偉麗致謝工作人員
發表時間:2020-05-05 22:15:5002:39   來源:本站    點擊:4121401

摘要:馬克思論文 ,馬克思列寧主義揭示了 ,馬克思簡介 ,馬克思誕辰

中新網5月5日電 中國著名格斗女將張偉麗4日在微博更新動態,宣告隔離觀察結束:“我們畢業了,全部陰性。恭喜大家。感謝所有的工作人員這些日子的細心照料?!?/p>隔離觀察期結束團隊全員健康 張偉麗致謝工作人員

張偉麗個人微博動態截圖

3月8日,張偉麗在美國拉斯維加斯UFC女子草量級世界冠軍衛冕戰上擊敗波蘭選手喬安娜,成功衛冕。但隨后,受新冠肺炎疫情影響,張偉麗和團隊一直滯留在美國,接受國內記者線上采訪時,她還一度落淚,直言想家。

從2月1日離京,奪冠后的張偉麗在國外漂泊了80多天,直到4月20日,她終于搭乘美國到天津的航班回到國內,并在天津開啟14天隔離觀察期。

隔離觀察期結束團隊全員健康 張偉麗致謝工作人員

資料圖:北京時間3月8日,中國首位UFC冠軍張偉麗在美國拉斯韋加斯舉行的UFC248站女子草量級世界冠軍衛冕戰上,在五個回合里以點勝擊敗波蘭選手喬安娜,成功衛冕。去年8月,張偉麗在深圳用時不到1分鐘就KO了現役王者安德拉德,創造了中國格斗歷史。

隔離期間,張偉麗將自己的生活安排得很充實:讀書、學英文、開直播是主要內容。當時,張偉麗發文提及:“回到祖國的懷抱真好,所有的工作人員都辛苦了。致敬你們。這14天我要合理安排時間??磿鴮W英文自我訓練。感謝大家對我的關心?!?/p>

同時,她還發布了視頻。視頻中,張偉麗已經身在酒店的隔離房間內,奪冠時受傷的眼眶也已恢復正常。

如今14天隔離期滿,全體成員核酸檢測結果全部陰性,張偉麗也對所有工作人員隔離期間的細心照顧表達了感謝。接下來,她終于能回到自己的家中,與父母相伴了。(完)

分享到:

 

收藏